Ricetta:
300gr. di farina;
3 cucchiai di zucchero;
4 uova;
100 gr. di burro morbido;
1 cubetto di lievito di birra; 1 pizzico di sale.
Sciroppo:
350 gr. di acqua; 150 gr. di zucchero;
1\2 bicchiere di rhum; 1 scorza di limone.
L'impasto va fatto lievitare per circa un'ora, finchè raddoppia il volume e poi va cotto in forno caldo per 10 minuti a 220° e per 25 minuti a 180°.
Farcire poi con tanta crema
Delicius aspect....I want to trie.
RispondiEliminaHave a nice weekend,
Cecilia
Ca m'a l'air délicieux et en plus, c'est très joli !
RispondiEliminaBonsoir ma chére Bleu de Lavande, Bon appétit!!!
RispondiEliminaVos photos est trés magnifique!!!
Je vous souhaite un merveilleux week-end:)
Belle soirée et bisous du coeur
Fleurette
Wow, fa venire l'acquolina....E vogliam parlare dei tuoi fantastici piattini mollto english??? Intanto, mi copio la ricetta...
RispondiEliminaQuando posso venirti a trovare?
RispondiEliminaBuon w.e..
Cinzia
OHHHH, that look so delicious - now i´m sooooo hungry and i would like to take a pice of this wonderful cake!!!!!
RispondiEliminaHave a lovely weekend, Hugs Jade & and many kisses from Sheila
Your cake looks so delicious!!! I would love to taste it :))
RispondiEliminaHave a nice weekend!
hugs Minnamarika
Si, si, je vois bien,
RispondiEliminac'est un gros Baba au rhum !!!
avec de la crème au milieu
mais oui,qu'il est beau et
surtout très appétissant !!
huuuummmmmmm.......
MMmmm, this looks delicious!!!
RispondiEliminaGreetings, Annelies
Bonjour,
RispondiEliminaThis looks so delicious. Will try this one.
a bientôt
"Un pomeriggio Allegro e Docissimo"!!!!!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!!!
Buon WE
un bacio
Daniela "Dream Shabby Chic"
Une buona ricetta per un delicioso baba con rhum, un baba au rhum!
RispondiEliminaGrazie mille, buon week-end!
Buona notte carissima! ohh, la torta è stupenda ed il servizio di piatti bellissimo e romanticissimo. Adoro questo stile! Ti mando un abbraccio, ciao da Lisa Libelle
RispondiEliminaHummmmmmm!!!
RispondiEliminaLes assiettes sont magnifiques.
Bonne soirée.
Lauliette
IT LOOKS GOOD , i love babas!
RispondiEliminaChe meraviglia! Me ne passi una fettina??? Prima o poi inventeranno un sistema per passarsi le cose tramite computer! Nel frattempo...mi hai fatto venire l'acquolina!
RispondiEliminaBuon week end!
Vale
So delicious!
RispondiEliminaWish you a wonderful weekend!
Helle
On se suit ma belle!
RispondiEliminaP....m'a fait un super Baba au rhum drôle non?
Je suis en Provence ....alors je t'envoie des bises.
Manon
ke meravigliosa visione..... mi sembra di sentire il profumo.......
RispondiEliminaCiao
RispondiEliminanon perderti il mio Blog Candy di Mercoledì! :)
Sarah
This looks absolutely delicious!
RispondiEliminaIt look so delicious. Thank you for sharing the receipt.
RispondiEliminaWarm greetings, Lennu
che bel momento!!
RispondiEliminabuon mercoledì
mary
Di nuovo qua...vorrei scriverti in via privata, hai una e-mail?
RispondiEliminaSarah
P.S. Altrimenti scrivimi tu sulla mia!
mammamia che bontà!!!
RispondiEliminahummmmm jevais m'inviterchez toi !!!
RispondiEliminaMerci pour la recette je vais la tester chez moi !
je t'embrasse
amitié
corinne
Ops!
RispondiEliminaA me i babà non piacciono molto, ma... questo qua mi fa venire solo voglia di afferrare un cucchiaio e affondarlo al centro!!
Bellissimo... (e sicuramente buonissimo)!
Mi sa che a prima occasione provo a farlo a mia volta...
Complimenti!
Ciao! Ho conosciuto da poco il tuo blog e mi piace moltissimo; ti giro il "Sunshine Award" che ho vinto oggi, se vuoi passa a trovarmi!
RispondiEliminammm....che buona ricetta.
RispondiEliminati auguro una bella domenica :-)
Speriamo che siète bene arrivato a casa !!
RispondiEliminapieni dei baci per voi
Mo & Mau
Oh ça a l'air bien bon gourmande que je suis j'en prendrai volontiers une petite tranche.
RispondiEliminaBonne journée
Antoinette
MAMMA MIA questo devo fare mi piaccé tanto da mangiare !
RispondiEliminabacci