Perciò una gelida e grigia domenica pomeriggio si può trascorrere sul divano gustando una bella spremuta di arance, accompagnata da un fumante SOUFFLE' all'arancia!!!!!!
C'est a craquer!!!!!!
La ricetta l'ho trovata qui:
Ricetta:
2 albumi
2 tuorli
40 gr di succo d'arancia fresco
60 gr. di zucchero a velo
20 gr. di zucchero
un pizzico di sale.
lo immagino squisito.....bouna serata
RispondiEliminagiovanna
cela me rappelle tes citrons,tu sais je suis arrivé à en faire sécher c'est beau dans une coupe.
RispondiEliminabelle soirée
a bientôt maintenant.
bises
manon
grazie per la ricetta,la proverò, mi ci voleva proprio una "coccola" all'arancia!
RispondiEliminaIci en ce moment on croule sous les citrons. Tu nous donnes les ingrédients mais pas la recette, est-ce compliqué à faire?
RispondiEliminaBises.
io amo gli soufflé di ogni tipo, sia dolci che salati! questo tuo è una cosa davvero squisita! grazie della ricetta e buona settimana!
RispondiEliminajustyna
mmm... mi sembra di sentirne il profumo nell'aria! una domenica pomeriggio proprio come piace a me!
RispondiEliminati abbraccio cara!
merci de partager cette vivifiante recette
RispondiEliminaj' adore les miméanolas ( orange citron )
bonne soirée
edith
How delicious and perfect for these cold days too. Navel oranges are delicious at this time of year.....actually, I have just eaten one !! I shall have to try and make the soufflé now !!!! XXXX
RispondiEliminammmm bueno :) un abrazo
RispondiEliminaYummy how clever you are Mate. This looks sooooo delicious!!
RispondiEliminaMillie xx
Tes oranges me donnent une envie folle de ciel bleu et chaleur !!!!
RispondiEliminaBonne journée !
Merci pour la belle recette vitaminée !
RispondiEliminaElle est la bienvenue par ces temps de neige et de froid.
Gros bisous
Marie-Ange
Ciao felice che tu sia passata da me!
RispondiEliminaPurtroppo non ho la tua email e qui non l'ho trovata per poterti mandare il cartamodello..aspetto.
Scusa non sono molto brava in cucina...la dose per quante persone? Va cotto a quanti gradi???
RispondiEliminaMi ispira molto, grazie per la ricetta.Ciao Sonia
Génial , pour une lis que je vous une recette appétissante et en plus le livre est en français ça c'est génial , ton blog est très très beau merci à Manon d avoir parlé de toi
RispondiElimina