domenica 29 gennaio 2012

NON SOLO VITAMINA C!!!

In questo periodo in cui fa tanto freddo e si rischia facilmente di prendersi il raffreddore è bene assumere tanta Vitamina C.
Perciò una gelida e grigia domenica pomeriggio si può trascorrere sul divano gustando una bella spremuta di arance, accompagnata da  un fumante SOUFFLE' all'arancia!!!!!!


           
             C'est a craquer!!!!!!


La ricetta l'ho trovata qui:

Ricetta:

2 albumi
2 tuorli
40 gr di succo d'arancia fresco
60 gr. di zucchero a velo
20 gr. di zucchero
un pizzico di sale.

15 commenti:

  1. lo immagino squisito.....bouna serata
    giovanna

    RispondiElimina
  2. cela me rappelle tes citrons,tu sais je suis arrivé à en faire sécher c'est beau dans une coupe.

    belle soirée
    a bientôt maintenant.

    bises

    manon

    RispondiElimina
  3. grazie per la ricetta,la proverò, mi ci voleva proprio una "coccola" all'arancia!

    RispondiElimina
  4. Ici en ce moment on croule sous les citrons. Tu nous donnes les ingrédients mais pas la recette, est-ce compliqué à faire?
    Bises.

    RispondiElimina
  5. io amo gli soufflé di ogni tipo, sia dolci che salati! questo tuo è una cosa davvero squisita! grazie della ricetta e buona settimana!
    justyna

    RispondiElimina
  6. mmm... mi sembra di sentirne il profumo nell'aria! una domenica pomeriggio proprio come piace a me!
    ti abbraccio cara!

    RispondiElimina
  7. merci de partager cette vivifiante recette
    j' adore les miméanolas ( orange citron )
    bonne soirée
    edith

    RispondiElimina
  8. How delicious and perfect for these cold days too. Navel oranges are delicious at this time of year.....actually, I have just eaten one !! I shall have to try and make the soufflé now !!!! XXXX

    RispondiElimina
  9. Yummy how clever you are Mate. This looks sooooo delicious!!
    Millie xx

    RispondiElimina
  10. Tes oranges me donnent une envie folle de ciel bleu et chaleur !!!!
    Bonne journée !

    RispondiElimina
  11. Merci pour la belle recette vitaminée !
    Elle est la bienvenue par ces temps de neige et de froid.
    Gros bisous
    Marie-Ange

    RispondiElimina
  12. Ciao felice che tu sia passata da me!
    Purtroppo non ho la tua email e qui non l'ho trovata per poterti mandare il cartamodello..aspetto.

    RispondiElimina
  13. Scusa non sono molto brava in cucina...la dose per quante persone? Va cotto a quanti gradi???
    Mi ispira molto, grazie per la ricetta.Ciao Sonia

    RispondiElimina
  14. Génial , pour une lis que je vous une recette appétissante et en plus le livre est en français ça c'est génial , ton blog est très très beau merci à Manon d avoir parlé de toi

    RispondiElimina