skip to main |
skip to sidebar
VERDURE SOTTO VETRO
Come ogni anno, sin da quando ero bambina,anche quest'anno in questa stagione nella mia cucina c'è grande fermento!!!!!!
Adoro preparare le provviste per l'inverno e mettere sotto vetro ogni tipo di verdura!!!!!
POMODORI SECCHI....
PEPERONI SOTT'ACETO
ZUCCHINE SOTT'OLIO
Ooooh, that looks soooooooo delicious..........now you have all the summer sun in your kitchen!!!! Loooooove it!!!!! Have a wonderful weekend, my dear friend,
RispondiEliminaHugs, Jade & Sheila ;)
Che spettacolo la tua credenza!!! Tutte cose squisite e preparate con amore! Una delizia per gli occhi.Baci Monica.
RispondiEliminaDes plaisirs gourmands qui me rappellent bien des souvenirs ...
RispondiEliminaBeau week-end
Bises
Marie-Ange
Ohhh look at all the delicious goodies you have made for the winterseason, wish I had the time too....guess it is a question of priorities?
RispondiEliminaEnjoy weekend!
Love <helle
Mamma mia che meraviglia! Sono appassionata di queste cose!
RispondiEliminaMa toglimi una curiosità, conservi sott'olio anche le erbe aromatiche? O fai dell'olio aromatizzato?
Ciao cara! Silvia
Che invidia Mate!!!
RispondiEliminaMa le verdure che trovi da te quelle si che hanno imprigionato dentro tutto il sapore del sole!
Immagino che festa per gli occhi aprire la credenza e poter vedere tutti quei colori
Un abbraccio grande
Donata
Quante cose sai fare? personalmente per adesso mi diletto a mangiare i sott'oli della mia mamma, adoro inzuppare la crosta croccante di pane nell'olio profumato di verdure :))
RispondiEliminaCi sentiamo dopo? baciii
Miam !!! It is surely as good as it is beautiful !!
RispondiEliminaJ´adore ton blog! Les photos sont très belles. Tes poivrons sont vraiment très beau. J´aime aussi faire des provisions pour hiver. C´est comme conserver le soleil dans le verre. Bon week-end!!!
RispondiEliminaChe belle cosine appetitose! Sarà bellissimo quando le aprirai, in inverno!
RispondiEliminache buone....le preparavo anch'io fino a qualche anno fa! Era un passatempo rilassante e molto utile. Buon week-end!
RispondiEliminaha , l' Italie avec sa bonne cuisine
RispondiEliminasi bonne et pleine de couleurs
tout ça m' a l' air délicieux
bon dimanche
edith
che bei colori e che sapori!
RispondiEliminasapori autentici...
Hum ! De jolis bocaux que tu auras plaisir à ouvrir lorsque l'hiver s'installera... Tout cela m'a l'air délicieux ! Bises
RispondiEliminaLes recettes pour les tomates et les poivrons, stp? Est-ce que ça se conserve dans le bocal? Appétissant...
RispondiEliminaBises.
Bravissimo !
RispondiEliminaBelle colore !!!
A presto !
Simply beautiful and delicious pictures!! I am sure your kitchen is full of heavenly aromas of herbs and vegetables...I truly wish I could be there too ;-))
RispondiEliminaWhat diligent you are!
RispondiEliminaIt looks so nice all those glass jars and the taste is certainly as good.
Have a nice day.
Hugs Gerda
Je reconnais ma grappe de tomates...
RispondiEliminaA bientôt bientôt...
Manon
Ciao, sono appena capitata sul tuo blog e la cosa che più mi ha colpito sono state le foto, fantastiche. Complimenti
RispondiEliminaFede
http://saponeinbolla.blogspot.it/
Che bontà!!!!! E sono anche belle da vedere!!!! Ciao ciao JERRY
RispondiEliminaBravissima, tutto ha il sapore di questa stagione...
RispondiEliminaMio papà adora tutto quello che si può mettere sotto vetro, puntualmente mia mamma s'incavola perchè nel preparare fa un disordine totale.
Grazie,
Silvia
Attention...je reconnais ma grappe...
RispondiEliminades bises
Manon