venerdì 12 ottobre 2012

VERDURE SOTTO VETRO

 Come ogni anno, sin da quando ero bambina,anche quest'anno in questa stagione nella mia cucina c'è  grande fermento!!!!!!
 Adoro preparare le provviste per l'inverno e mettere sotto vetro ogni tipo di verdura!!!!!

              POMODORI SECCHI....


                                                   PEPERONI SOTT'ACETO


                                                      ZUCCHINE SOTT'OLIO
 

23 commenti:

  1. Ooooh, that looks soooooooo delicious..........now you have all the summer sun in your kitchen!!!! Loooooove it!!!!! Have a wonderful weekend, my dear friend,

    Hugs, Jade & Sheila ;)

    RispondiElimina
  2. Che spettacolo la tua credenza!!! Tutte cose squisite e preparate con amore! Una delizia per gli occhi.Baci Monica.

    RispondiElimina
  3. Des plaisirs gourmands qui me rappellent bien des souvenirs ...
    Beau week-end
    Bises
    Marie-Ange

    RispondiElimina
  4. Ohhh look at all the delicious goodies you have made for the winterseason, wish I had the time too....guess it is a question of priorities?

    Enjoy weekend!

    Love <helle

    RispondiElimina
  5. Mamma mia che meraviglia! Sono appassionata di queste cose!
    Ma toglimi una curiosità, conservi sott'olio anche le erbe aromatiche? O fai dell'olio aromatizzato?
    Ciao cara! Silvia

    RispondiElimina
  6. Che invidia Mate!!!
    Ma le verdure che trovi da te quelle si che hanno imprigionato dentro tutto il sapore del sole!
    Immagino che festa per gli occhi aprire la credenza e poter vedere tutti quei colori
    Un abbraccio grande
    Donata

    RispondiElimina
  7. Quante cose sai fare? personalmente per adesso mi diletto a mangiare i sott'oli della mia mamma, adoro inzuppare la crosta croccante di pane nell'olio profumato di verdure :))
    Ci sentiamo dopo? baciii

    RispondiElimina
  8. Miam !!! It is surely as good as it is beautiful !!

    RispondiElimina
  9. J´adore ton blog! Les photos sont très belles. Tes poivrons sont vraiment très beau. J´aime aussi faire des provisions pour hiver. C´est comme conserver le soleil dans le verre. Bon week-end!!!

    RispondiElimina
  10. Che belle cosine appetitose! Sarà bellissimo quando le aprirai, in inverno!

    RispondiElimina
  11. che buone....le preparavo anch'io fino a qualche anno fa! Era un passatempo rilassante e molto utile. Buon week-end!

    RispondiElimina
  12. ha , l' Italie avec sa bonne cuisine
    si bonne et pleine de couleurs
    tout ça m' a l' air délicieux
    bon dimanche
    edith

    RispondiElimina
  13. che bei colori e che sapori!
    sapori autentici...

    RispondiElimina
  14. Hum ! De jolis bocaux que tu auras plaisir à ouvrir lorsque l'hiver s'installera... Tout cela m'a l'air délicieux ! Bises

    RispondiElimina
  15. Les recettes pour les tomates et les poivrons, stp? Est-ce que ça se conserve dans le bocal? Appétissant...
    Bises.

    RispondiElimina
  16. Bravissimo !
    Belle colore !!!
    A presto !

    RispondiElimina
  17. Simply beautiful and delicious pictures!! I am sure your kitchen is full of heavenly aromas of herbs and vegetables...I truly wish I could be there too ;-))

    RispondiElimina
  18. What diligent you are!
    It looks so nice all those glass jars and the taste is certainly as good.
    Have a nice day.
    Hugs Gerda

    RispondiElimina
  19. Je reconnais ma grappe de tomates...

    A bientôt bientôt...

    Manon

    RispondiElimina
  20. Ciao, sono appena capitata sul tuo blog e la cosa che più mi ha colpito sono state le foto, fantastiche. Complimenti
    Fede
    http://saponeinbolla.blogspot.it/

    RispondiElimina
  21. Che bontà!!!!! E sono anche belle da vedere!!!! Ciao ciao JERRY

    RispondiElimina
  22. Bravissima, tutto ha il sapore di questa stagione...
    Mio papà adora tutto quello che si può mettere sotto vetro, puntualmente mia mamma s'incavola perchè nel preparare fa un disordine totale.
    Grazie,
    Silvia

    RispondiElimina
  23. Attention...je reconnais ma grappe...

    des bises

    Manon

    RispondiElimina